Login
Zwetschgendatschi
445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yarik9 а я девушка с веером
in Antwort Gota 14.10.09 22:39
уффф.. вы и мертвого уговорите
Für den Teig: Для теста
250 g Margarine - маргарин
250 g Zucker- сахар
1 Pck. Vanillezucker - ванильный сахар
1 Ei(er) - яйцо
500 g Mehl - мука
1 Pck. Backpulver - рахрыхлитель
Für den Belag: - для покрытия
250 g Quark - творог
30 g Margarine - маргарин
75 g Zucker - сахар
1 Pck. Aroma (Citro - Back) - араматизатор лимонный
1 EL Speisestärke - загуститель
2 kg Pflaumen (Zwetschgen), entkernt, geviertelt - сливы, без косточек и на четвертинки разрезанные
Für den Teig aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. Diesen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
для теста смешать маргарин, сахар, ванильный сахара, муку и разрыхлитель. раскатать тесто и положить на бумагу для выпечки на противень
Für den Belag Quark, Margarine, Zucker, Citroback und Speisestärke verrühren und auf den Teig geben. Danach die entkernten und geviertelten Zwetschgen oben drauf legen.
Для покрытия творог, маргарин, сахар, ароматизатор и сгуститель смешать и выложить на тесто. затем сверху положить расчетвертованные сливы
Im vorgeheizten Backofen bei 180╟C Ober-/Unterhitze mindestens 60 Min. backen.
в разогретой духовке выпекать минимум 1 час при 180 градусах.
и вообще, любую выпечку смотрят на глаз. зарумянилась как надо, тесто зуботычкой проверили - готово. а не по часам выверять
Für den Teig: Для теста
250 g Margarine - маргарин
250 g Zucker- сахар
1 Pck. Vanillezucker - ванильный сахар
1 Ei(er) - яйцо
500 g Mehl - мука
1 Pck. Backpulver - рахрыхлитель
Für den Belag: - для покрытия
250 g Quark - творог
30 g Margarine - маргарин
75 g Zucker - сахар
1 Pck. Aroma (Citro - Back) - араматизатор лимонный
1 EL Speisestärke - загуститель
2 kg Pflaumen (Zwetschgen), entkernt, geviertelt - сливы, без косточек и на четвертинки разрезанные
Für den Teig aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. Diesen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
для теста смешать маргарин, сахар, ванильный сахара, муку и разрыхлитель. раскатать тесто и положить на бумагу для выпечки на противень
Für den Belag Quark, Margarine, Zucker, Citroback und Speisestärke verrühren und auf den Teig geben. Danach die entkernten und geviertelten Zwetschgen oben drauf legen.
Для покрытия творог, маргарин, сахар, ароматизатор и сгуститель смешать и выложить на тесто. затем сверху положить расчетвертованные сливы
Im vorgeheizten Backofen bei 180╟C Ober-/Unterhitze mindestens 60 Min. backen.
в разогретой духовке выпекать минимум 1 час при 180 градусах.
и вообще, любую выпечку смотрят на глаз. зарумянилась как надо, тесто зуботычкой проверили - готово. а не по часам выверять