Вход на сайт
чисто немецкие блюда
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ janelin 04.01.04 18:14, Последний раз изменено 29.01.04 14:37 (Alex27j)
Эх.... Ну вот вам - Die Linsensuppe
Покупаем Linsen (зеленые или коричневые - это на вкус), заначиваем их на пару-тройку часов в холодной воде. Грудинку копченую обжариваем на сковородке, можно с луком. Немного картошки, морковки и корня сельдерея порезать и варить вместе с чечевицей до готовности, после чего добавить грудинку, порей порезанный кружечками, немного (чайную ложку) сахара, столько-же уксуса, специи по вкусу.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Покупаем Linsen (зеленые или коричневые - это на вкус), заначиваем их на пару-тройку часов в холодной воде. Грудинку копченую обжариваем на сковородке, можно с луком. Немного картошки, морковки и корня сельдерея порезать и варить вместе с чечевицей до готовности, после чего добавить грудинку, порей порезанный кружечками, немного (чайную ложку) сахара, столько-же уксуса, специи по вкусу.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...