Вход на сайт
Маринованая капуста с паприкой
1082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simbol1 знакомое лицо
в ответ mamakos 16.10.09 14:35, Последний раз изменено 16.10.09 16:43 (simbol1)
так я ж не консервирую, думала, смягчать как-то должно оно всю порцию...
а туда не попадает))
впрочем, я нашла выход, покатала банку в горизонтальном положении,
все вроде смешалось.
+ ко всему тому. Капуста, вероятно, дала сок и усела.
Так я её притрамбовала, из двух банок вышла одна, а в оставшийся маринад
я добавила еще лимонов и соли (Замузенка была права, я попробовала на вкус
), и нашинковала туда баклажанов соломкой и петрушки.
Вот что получилось.

Домашние уже капустки по листочку отпробовали, сказали - настоящим корейским базаром пахнет
Вообщем, Девы, с вашей подачи, я пол дня на капусту эту "убила"))))
Спасибо!
а туда не попадает))
впрочем, я нашла выход, покатала банку в горизонтальном положении,
все вроде смешалось.
+ ко всему тому. Капуста, вероятно, дала сок и усела.
Так я её притрамбовала, из двух банок вышла одна, а в оставшийся маринад
я добавила еще лимонов и соли (Замузенка была права, я попробовала на вкус

Вот что получилось.
Домашние уже капустки по листочку отпробовали, сказали - настоящим корейским базаром пахнет

Вообщем, Девы, с вашей подачи, я пол дня на капусту эту "убила"))))
Спасибо!
