Login
Яблочный пирог
598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
)КПСС( свой человек
in Antwort simbol1 20.10.09 06:40
Однажды, уезжая в кругосветное путешествие, тетушка оставляет главной героине свой новый ресторан, который только успела купить. Он находится в полуразрушенном состоянии, но до ее приезда, необходимо не только привести его в надлежащий вид, но и сделать прибыльным заведением. Шаг за шагом вы будете осваивать все тонкости ведения ресторанного бизнеса, и вместе с племянницей, научитесь правильно оформлять зал, выбирать посуду и сервировать столы, а также составлять меню из блюд, которые будут пользоваться спросом у посетителей. На обустройство у вас уйдет немало времени, поэтому поторопитесь. Интересная головоломка, которая с первых минут заставляет полностью окунуться в игровой процесс.
Дорогие хозяюшки и поклонники яблочных пирогов,
осмелюсь предложить вам еще один вариант оного.
Он хорош для тех, кто любит нежную выпечку
Наверное это старый рецепт, потому как я знаю его от бабушки, а где его взяла она не знаю.
Я просмотрела (постаралась просмотреть) все предлагаемые рецепты на сайте
и мой отличается от других (искренне извиняюсь, если просмотрела)
Вот тесто в моем рецепте такое-же как в рецепте-Печенье ╚Розаны╩ oт Linna, тольko процесс приготовления немного отличается.
Я тоже пеку такие розанчики, только я укладываю их на лист-форму для кексов или пеку в бумажных формочках для кексов.
Вступительная часть окончена......теперь к делу.
Бабушкин яблочный пирог (родом из детства)

Ингридиенты:
Тесто:
100гр-творога ( в России я использовала 100гр сладкие сырочки,
а здесь делаю творог сама, т.к. местный соленый)
100гр-сл.масла или маргарина
1ст-мука
1-яйцо(я использую только желток-так тесто получается нежнее,
но некоторые мои знакомые все яйцо-тоже хорошо)
½ ст. Сахара
Щепотка соды....я не гашу
Начинка: 6 средних яблок СЛАДКИХ сортов, 2-3 ст.ложки сахара

Дорогие хозяюшки и поклонники яблочных пирогов,
осмелюсь предложить вам еще один вариант оного.
Он хорош для тех, кто любит нежную выпечку
Наверное это старый рецепт, потому как я знаю его от бабушки, а где его взяла она не знаю.
Я просмотрела (постаралась просмотреть) все предлагаемые рецепты на сайте
и мой отличается от других (искренне извиняюсь, если просмотрела)
Вот тесто в моем рецепте такое-же как в рецепте-Печенье ╚Розаны╩ oт Linna, тольko процесс приготовления немного отличается.
Я тоже пеку такие розанчики, только я укладываю их на лист-форму для кексов или пеку в бумажных формочках для кексов.
Вступительная часть окончена......теперь к делу.
Бабушкин яблочный пирог (родом из детства)

Ингридиенты:
Тесто:
100гр-творога ( в России я использовала 100гр сладкие сырочки,
а здесь делаю творог сама, т.к. местный соленый)
100гр-сл.масла или маргарина
1ст-мука
1-яйцо(я использую только желток-так тесто получается нежнее,
но некоторые мои знакомые все яйцо-тоже хорошо)
½ ст. Сахара
Щепотка соды....я не гашу
Начинка: 6 средних яблок СЛАДКИХ сортов, 2-3 ст.ложки сахара
