Login
Айвар (рецепт)
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 21.10.09 15:03
икра заморская, баклажанная
...
если туда добавить растертые каленые грецкие орехи, то вкус будет еще лучше. и масло очень хорошо брать оливковое. можно еще добавить кинзы, тогда вкус сместится в сторону кавказа, и приготовленный на гриле говяжий или бараний стейк станет просто праздничным блюдом, особенно если все дополнить хорошим красным вином![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
если туда добавить растертые каленые грецкие орехи, то вкус будет еще лучше. и масло очень хорошо брать оливковое. можно еще добавить кинзы, тогда вкус сместится в сторону кавказа, и приготовленный на гриле говяжий или бараний стейк станет просто праздничным блюдом, особенно если все дополнить хорошим красным вином
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)