Вход на сайт
Айвар (рецепт)
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frau shadow 21.10.09 15:42
В Баклажанной - основа всё же баклажан.
В турецком покупаю консервированные печённые, солёные баклажаны, в виде пюре. Как основу для икры баклажанной на скорую руку, ну и в овощные салаты добавляю.
Вот кинзу не люблю... ну ни как она мне не идёт с её специфическим вкусом.
А на счёт орехов... да, попробую. Может кедровых?
В турецком покупаю консервированные печённые, солёные баклажаны, в виде пюре. Как основу для икры баклажанной на скорую руку, ну и в овощные салаты добавляю.
Вот кинзу не люблю... ну ни как она мне не идёт с её специфическим вкусом.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo