Login
Айвар (рецепт)
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 21.10.09 15:50
а ты экспериментируй
... мне вот на основе баклажанов не пошло, с перцами вкуснее, но баклажан быть должОн. для вкуса, а лучше - для запаха
. и с орехами так же - что больше пойдет, то и добавляй![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
а к кинзе привыкнуть надо... мне она поначалу тоже вкус и запах лесного клопа напоминала, а теперь без нее и харчо - не харчо, и аджика - не аджика![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
а к кинзе привыкнуть надо... мне она поначалу тоже вкус и запах лесного клопа напоминала, а теперь без нее и харчо - не харчо, и аджика - не аджика
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)