Вход на сайт
из Haferflocken
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
a_cula завсегдатай
в ответ Викa 20.10.09 00:24
В ответ на:
вот моё http://www.russiantaste.com/rec/13
вот моё http://www.russiantaste.com/rec/13
я делала по этому рецепту, очень вкусно! делала так же с изюмом, с добавлением пекарского порошка и соды, с добавлением молока, но получалось совсем "не то"
к этому резепту хотелось бы добавить: хлопья предварительно обжарить насухой сковорое до желтоватого цвета, но чтобы они не сгорели. тогда у них появится ореховый вкус. а перед тем, как их обжаривать, просеять и отсеять "муку" с хлопьев, которая тоже пойдет в тесто. к тесту добавляла корицу и молотую гвоздику