Login
Торты, пирожные... и прочая выпечка.
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Narzanchik 30.01.04 10:28
Настоящий "Киевский" не пробовола, а как-то очень давно нашла старые вырезки из журналов "Работница" и "Крестьянка", там были
"Киевский" с кешью:
на 10 белков - стакан измельч╦нных поджаренных орехов кешью, 3 ст. л., ванилин
и торт "Крещатик":
на 7 белков - 250 гр. миндаля и 200 гр. сахарной пудры
и в обоих рецептах по два крема: масляные белый и шоколадный
За неимением в Союзе миндаля и кешью сделали с грецкими, нам очень понравилось. А здесь я делала из немецкого журнала ореховый торт с фундуком - Haselnuss - 4 слоя: 2 бисквита с орехами и 2 белковых: 4 белка, 125 г. сах. пудры, 100 г. молотого фундука, 20 г. крахмала и масляный крем из 300 г. слив. масла, детям очень понравилось.
"Киевский" с кешью:
на 10 белков - стакан измельч╦нных поджаренных орехов кешью, 3 ст. л., ванилин
и торт "Крещатик":
на 7 белков - 250 гр. миндаля и 200 гр. сахарной пудры
и в обоих рецептах по два крема: масляные белый и шоколадный
За неимением в Союзе миндаля и кешью сделали с грецкими, нам очень понравилось. А здесь я делала из немецкого журнала ореховый торт с фундуком - Haselnuss - 4 слоя: 2 бисквита с орехами и 2 белковых: 4 белка, 125 г. сах. пудры, 100 г. молотого фундука, 20 г. крахмала и масляный крем из 300 г. слив. масла, детям очень понравилось.