Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

baklazhan?

25.10.09 13:36
Re: baklazhan?
 
samus Samusja
samus
в ответ yarik9 25.10.09 13:16
Я их отвариваю солёной в уксусной воде, после выкладываю слоями баклажаны, чеснок, укроп, раскалённое масло. Плотненько так укладываю. В итоге рассол сам образуется.
Но я попробую с этим рецептом... то есть с маринадом. Там пишут, что "Маринад можно сделать более ароматным. Воду довести до кипения, положить в неё лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком. Засыпать соль и сахар. Воду снять с огня и остудить до комнатной температуры. Лавровый лист и перец вынуть и выкинуть, а в рассол добавить уксус и вылить получившийся маринад на баклажаны. "
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на