Вход на сайт
baklazhan?
538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maus-L коренной житель
в ответ frau beladonna 25.10.09 08:47
Вот рецепт, списанный с одного из форумов, сама, правда ещё не пробовала, руки не дошли.
В ответ на:
Баклажаны со вкусом грибов
Отдыхали мы с дочкой как-то в Батуми, где квартирная хозяйка угостила нас дивными баклажанами, вот только секретом не поделилась. Но всё равно я разыскала этот рецепт на форуме kuking, слова автора:
Баклажаны(1кг.) очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить 1-2сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник)На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик.
Баклажаны со вкусом грибов
Отдыхали мы с дочкой как-то в Батуми, где квартирная хозяйка угостила нас дивными баклажанами, вот только секретом не поделилась. Но всё равно я разыскала этот рецепт на форуме kuking, слова автора:
Баклажаны(1кг.) очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить 1-2сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник)На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик.