Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

baklazhan?

25.10.09 17:47
Re: baklazhan?
 
yarik9 а я девушка с веером
yarik9
в ответ samus 25.10.09 13:36
я не в тему ща влезу) накопала новый для себя рецепт отбивных. брала Putenbrust
мне очень понравилось! но есть лучше с пылу-жару. разогретые не очень
http://koolinar.ru/recipe/view/23041
1. Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
2. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. соль-перец
3. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
4. Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
5. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
6. Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

 

Перейти на