Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

baklazhan?

26.10.09 11:26
Re: baklazhan?
 
mamakos местный житель
mamakos
Не знаю как точно назватЬ по - нашему , в некоторой степени похоже на омлет , но омлет дплжен бытЬ потонЬше .
Да ладно если положите поменЬше будет омлет , если поболЬше будет баклажан жаренныи с яйцами ...
2 неб. баклажана - 700 г примерно , 4 яиц , солЬ , перец немножко , если естЬ чеснок в порошке , вообщем приправы на ваш вкус и уподобания
ПорезатЬ оченЬ маленЬкими кубиками , я делаю с кожицей , потом совсем не чувствуется , на сковородку 3 ст л масла , хорошо раскалитЬ и высыпатЬ кубики , не отходитЬ , постоянно перемешиватЬ , жаритЬ на оченЬ горячей сковородке , когда становится мягким готово , увидите сами .
В миске взбитЬ вилкой яйца + все приправы и солЬ сюда же вкинутЬ горячие кубики , хорошо перемешатЬ , на горячую сков. 1 - 2 ст л масла и баклажаны с яйцами , когда схватится , перевернутЬ , я это делаю с помощЬю мокрой крышки , но думаю для вас лучше перевернутЬ на другую горячую сковородку , форма ее не будет иметЬ болЬшого значения , ведЬ омлет будет уже иметЬ форму .
Попробуйте , низкокалорийно , просто и доволЬно вкусно . Если в Германии баклажаны с горЬким привкусом , их надо 20 мин. вымачиватЬ в подсоленной воде , а затем хорошо сцедитЬ .








my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на