Вход на сайт
как пожарить мясо
924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prinzesa2003 30.10.09 17:29
Вырезка самое вкусное из всех частей туши ее толЬко жарят , лично я вырезку никогда не мариную , но это , думаю , на любителя .
Сделайте стейки , чутЬ - чутЬ поперчите и на хорошо раскаленную сковородку с маслом , пожаритЬ с одной стороны 2 - 3 мин , переверните , а теперЬ солите прижаренную уже сторону , если солитЬ мясо не прижаренное , сосуды кровеносные имеющиеся в мясе сужаются , таким образом мясо теряет сок и становится сухим .Так я жарю и вырезку говяжЬю и стейки из других частей туши . Верю также в то , что все еще зависит и от возраста животного , но в менЬшей степени .
Сделайте стейки , чутЬ - чутЬ поперчите и на хорошо раскаленную сковородку с маслом , пожаритЬ с одной стороны 2 - 3 мин , переверните , а теперЬ солите прижаренную уже сторону , если солитЬ мясо не прижаренное , сосуды кровеносные имеющиеся в мясе сужаются , таким образом мясо теряет сок и становится сухим .Так я жарю и вырезку говяжЬю и стейки из других частей туши . Верю также в то , что все еще зависит и от возраста животного , но в менЬшей степени .
мы не очень то тщеславны
красота не признак главный
но не будем утверждать
что уродство благодатЬ
красота не признак главный
но не будем утверждать
что уродство благодатЬ
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''