Вход на сайт
медовый торт
1045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yaju 05.11.09 12:25, Последний раз изменено 05.11.09 13:26 (yarik9)
я медовый с заварным никогда не ела...
обычно делают либо масляный (получается торт типа Рыжик). он довольно долго пропитывается либо сметанный, что на мой вкус лучше всего. сметана дает нужную кислинку приторности меда
и поэтому рецепту коржи не пышки как писквит будут, а как твердые печенюги
чем больше коржей и чем тоньше они, тем вкуснее. я раскатываю тесто на весь противень, потом , когда испечется, режу пополам. получается прямоугольный торт. но зато быстрее с коржами возится, чем если один круглый 10 раз туда-сюда
я еще между коржами в середине торта положила абрикосы из варенья. было очень вкусно
обрезки готовых коржей уже на готовый торт натереть на терке для украшения. я также обжариваю дробленные (продаются в таком уже виде) грецкие орехи и обсыпаю торт. арахис мне не понравился.
обычно делают либо масляный (получается торт типа Рыжик). он довольно долго пропитывается либо сметанный, что на мой вкус лучше всего. сметана дает нужную кислинку приторности меда
и поэтому рецепту коржи не пышки как писквит будут, а как твердые печенюги
чем больше коржей и чем тоньше они, тем вкуснее. я раскатываю тесто на весь противень, потом , когда испечется, режу пополам. получается прямоугольный торт. но зато быстрее с коржами возится, чем если один круглый 10 раз туда-сюда
я еще между коржами в середине торта положила абрикосы из варенья. было очень вкусно
обрезки готовых коржей уже на готовый торт натереть на терке для украшения. я также обжариваю дробленные (продаются в таком уже виде) грецкие орехи и обсыпаю торт. арахис мне не понравился.