Вход на сайт
медовый торт
1045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 05.11.09 22:27, Последний раз изменено 10.11.09 07:14 (mamakos)
Думаю , на последнего , хочу предложитЬ рецепт пробованного - перепробованного торта на искусственном меду и не совсем искусственном . Искусственный мед всегда имеет в своем составе немного настоящего меда , его можете приготовитЬ сами : на 750 г сахара 1 ст воды и 1 - 2 ст л меда с добавлением или лимонного сока или лимонной кислоты , что препятствует засахарению , это все закипятитЬ и на маленЬком огне кипятитЬ 2 - 3 мин .
Торт медовый .
1 ст искусств. меда ИСПРАВЛЕНО 0,5 стакана , а я почти всегда делаю 2 т вместе , потому и ошибласЬ , думаю , никто еще не делал
125 г масла или маргар.
0,5 ст сахара
1 ч л соды
3 ст муки
3 яиц
если хотите с шоколадным вкусом 1 болЬшую ст л какао м уки тогда чутЬ менЬше .
На водяную баню , правилЬная водяная баня - на кастрюлю ставите миску , так чтобы края ее закрывали полностЬю кастрюлю , дно миски не должно касатЬся воды , т.е. баня паровая это золотое правило для теста на бане , а для шоколада , заварного крема и т. д. я ставлю так . что дно касается воды , для быстрого д.
...ставим в миску мед , маргарин и сахар , до полного растворения сахара
муку смешиваем с содой и какао , все вместе просеятЬ
в горячее на пару всыпаем муку со всем , снимаем с бани и хорошо вымешиваем , совсем немножко охладитЬ до 70 - 80 градусов и вмешатЬ яйца по одному , яйца вмешиваем в горяченЬкую массу , охладитЬ .
на ночЬ в холодилЬник , для того , чтобы легче раскататЬ , а если надо побыстрее и имеете терпение , разделите тесто на 4 ч и примните палЬцами к промасл. бумаге в форме , д 26 см или прямоуг. не маленЬкой .
торт получается дост. величины , печЬ т 200 гр 7 мин или 8 .
крем 750 г сливок или сметаны 1,5 ст сахара , лимон , орехи , чернослив , вишня все что любите , пару часов должен постоятЬ , лучше ночЬ , перед подачей на 1 - 2 ч в холодилЬник
это мой рецепт , такого в интернете нет , я его переделала с простого медового на шоколадный .
Примечания : если кто - то хочет оченЬ тоненЬкие коржи можно тесто делитЬ на 8 ч , но это совсем не нужное ;
на натуралЬном меду не получится ;
Приятного !!!
Торт медовый .
1 ст искусств. меда ИСПРАВЛЕНО 0,5 стакана , а я почти всегда делаю 2 т вместе , потому и ошибласЬ , думаю , никто еще не делал
125 г масла или маргар.
0,5 ст сахара
1 ч л соды
3 ст муки
3 яиц
если хотите с шоколадным вкусом 1 болЬшую ст л какао м уки тогда чутЬ менЬше .
На водяную баню , правилЬная водяная баня - на кастрюлю ставите миску , так чтобы края ее закрывали полностЬю кастрюлю , дно миски не должно касатЬся воды , т.е. баня паровая это золотое правило для теста на бане , а для шоколада , заварного крема и т. д. я ставлю так . что дно касается воды , для быстрого д.
...ставим в миску мед , маргарин и сахар , до полного растворения сахара
муку смешиваем с содой и какао , все вместе просеятЬ
в горячее на пару всыпаем муку со всем , снимаем с бани и хорошо вымешиваем , совсем немножко охладитЬ до 70 - 80 градусов и вмешатЬ яйца по одному , яйца вмешиваем в горяченЬкую массу , охладитЬ .
на ночЬ в холодилЬник , для того , чтобы легче раскататЬ , а если надо побыстрее и имеете терпение , разделите тесто на 4 ч и примните палЬцами к промасл. бумаге в форме , д 26 см или прямоуг. не маленЬкой .
торт получается дост. величины , печЬ т 200 гр 7 мин или 8 .
крем 750 г сливок или сметаны 1,5 ст сахара , лимон , орехи , чернослив , вишня все что любите , пару часов должен постоятЬ , лучше ночЬ , перед подачей на 1 - 2 ч в холодилЬник
это мой рецепт , такого в интернете нет , я его переделала с простого медового на шоколадный .
Примечания : если кто - то хочет оченЬ тоненЬкие коржи можно тесто делитЬ на 8 ч , но это совсем не нужное ;
на натуралЬном меду не получится ;
Приятного !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''