Login
Наполеон
562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
музыка_дождя постоялец
Милые хозяюшки, очень срочно нужна ваша помощь 
Такая вот у меня ситуация:
На празник нужны торты (сладкий стол), я чуствую себя не особо...не могу долгое время посвятить выпеканию тортов. Один торт заказала в кондитерской, один спеку...а тут была в русском магазине, увидела коржи для торта "Наполеон", купила две упаковки, хочу сделать один тортик, но высокий.
Что меня беспокоит - это крем. Есть варианты сгущённо-масленного крема, или сметанного, ну или заварного.
Хочется, чтобы пропитался
Хочется, чтобы не был притарно сладким.
Думала сделать так: крем сметанный, слой сметанного крема с маком, слой сметанного крема с орешками, слой сметанного с черносливом, а сверху варённая сгущёнка с маслом и орехами...
Прочитала в инете, что коржи пропитываются только заварным кремом
.
Вот и в раздумьях...
Помогите пожалуйста!!!
Может
кто использовал уже покупные коржи?
Очень рада буду вашим советам

Такая вот у меня ситуация:
На празник нужны торты (сладкий стол), я чуствую себя не особо...не могу долгое время посвятить выпеканию тортов. Один торт заказала в кондитерской, один спеку...а тут была в русском магазине, увидела коржи для торта "Наполеон", купила две упаковки, хочу сделать один тортик, но высокий.
Что меня беспокоит - это крем. Есть варианты сгущённо-масленного крема, или сметанного, ну или заварного.
Хочется, чтобы пропитался

Хочется, чтобы не был притарно сладким.
Думала сделать так: крем сметанный, слой сметанного крема с маком, слой сметанного крема с орешками, слой сметанного с черносливом, а сверху варённая сгущёнка с маслом и орехами...
Прочитала в инете, что коржи пропитываются только заварным кремом

Вот и в раздумьях...
Помогите пожалуйста!!!

Очень рада буду вашим советам
