русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Наполеон

07.11.09 22:32
Наполеон
 
  музыка_дождя постоялец
Милые хозяюшки, очень срочно нужна ваша помощь
Такая вот у меня ситуация:
На празник нужны торты (сладкий стол), я чуствую себя не особо...не могу долгое время посвятить выпеканию тортов. Один торт заказала в кондитерской, один спеку...а тут была в русском магазине, увидела коржи для торта "Наполеон", купила две упаковки, хочу сделать один тортик, но высокий.
Что меня беспокоит - это крем. Есть варианты сгущённо-масленного крема, или сметанного, ну или заварного.
Хочется, чтобы пропитался
Хочется, чтобы не был притарно сладким.
Думала сделать так: крем сметанный, слой сметанного крема с маком, слой сметанного крема с орешками, слой сметанного с черносливом, а сверху варённая сгущёнка с маслом и орехами...
Прочитала в инете, что коржи пропитываются только заварным кремом .
Вот и в раздумьях...
Помогите пожалуйста!!! Может кто использовал уже покупные коржи?
Очень рада буду вашим советам
 

Sprung zu