Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Наполеон

09.11.09 00:44
Re: Наполеон
 
  музыка_дождя постоялец
в ответ samus 08.11.09 23:32
девоньки, а заварной крем какой лучше сделать вот я такой рецепт нашла:
Состав
молоко или сливки 1ст.,
сахар - 4ст.л.,
яйца - 4шт.
Выход крема: 400г.
Приготовление
Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки с сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2?3 минуты. Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым. Готовые изделия с кремом охлаждать в холодном месте.
Или действительно ванильный пудинг разогреть и смазать коржи?
Нужно завтра уже делать...
 

Перейти на