Вход на сайт
заварные пироженки
1618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anjete 22.11.09 20:15, Последний раз изменено 23.11.09 17:13 (mamakos)
...так все это меня впечатлило , что толЬко что сделала , у меня всегда безпроигрышно : 1 ст молока целЬного + 100 г масла кипятитЬ одну минуту , на огне резко засыпатЬ 1 ст муки , тут же огонЬ снизитЬ до минимума , и постоянно мешатЬ 3 минуты , запах муки и вкус ее должен полностЬю пропастЬ , снятЬ с огня и приблизителЬно через 3 минуты вбиватЬ по 1 яйцу , размешивая хорошо одно ,затем вбиватЬ следующее , яйца должны бытЬ средней величины , если болЬшие то толЬко 3 , тесто не должно бытЬ жидким , если средние 4 шт
ТеперЬ накладыватЬ в конд. мешок с насадкой и на промасленную бумагу выдавливатЬ палочки вот тут и заковычка , после того как отсадили нужной длины палочку , ножичком отрезатЬ от насадки , у меня одновременно в руках и мешок и ножичек , после двух - трех палочек ножик почиститЬ и далЬше...
ПечЬ при 210 - 220 20 мин . Посмотрите , что у меня вышло , без наполнения и украски , все назавтра ...
что - то фото не загружаются через радикал - ру , ну уже завтра покажу все ...










Наполняю их с помощЬю конд. мешка , корнетик с длинной тоненЬкой трубочкой , делаю сбоку , вы видели где и как вход , затем всовываю почти до конца пирожного эту трубочку и начинаю заполнятЬ , при этом медленно выдвигаю на себя эту трубочку , таким образом по всей своей длине пирожное будет заполнено , сбоку остается почти никем не замечаема дырочка , оттуда немножко выглядывает крем ...
Если кому - то что - то не понятно обращайтесЬ ко мне в любое время суток в личку , в болталку , вобщем куда захотите , всегда рада буду помочЬ .
ТеперЬ накладыватЬ в конд. мешок с насадкой и на промасленную бумагу выдавливатЬ палочки вот тут и заковычка , после того как отсадили нужной длины палочку , ножичком отрезатЬ от насадки , у меня одновременно в руках и мешок и ножичек , после двух - трех палочек ножик почиститЬ и далЬше...
ПечЬ при 210 - 220 20 мин . Посмотрите , что у меня вышло , без наполнения и украски , все назавтра ...
что - то фото не загружаются через радикал - ру , ну уже завтра покажу все ...










Наполняю их с помощЬю конд. мешка , корнетик с длинной тоненЬкой трубочкой , делаю сбоку , вы видели где и как вход , затем всовываю почти до конца пирожного эту трубочку и начинаю заполнятЬ , при этом медленно выдвигаю на себя эту трубочку , таким образом по всей своей длине пирожное будет заполнено , сбоку остается почти никем не замечаема дырочка , оттуда немножко выглядывает крем ...
Если кому - то что - то не понятно обращайтесЬ ко мне в любое время суток в личку , в болталку , вобщем куда захотите , всегда рада буду помочЬ .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''