Login
Как приговотить уже полуготовые шпецли
468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prinzesa2003 04.12.09 20:34
а что на упаковке не написано как доводить до ума?
Обычно спецли-полуфабрикат отвариваются коротко в подсоленой воде, масла не надо добавлять, в них уже есть жир. Потом их просто откинуть на дуршлаг и или просто как гарнир как есть использовать к блюду с соусом. Или если как основное блюдо пойдет то с сыром и жаренным луком перемешать и запечь в духовке минут 10-15 чтобы сыр расплавился. Казшпецли можно и в сковородке сделать если немного нужно. Сразу из упаковки жарить можно конечно тоже, но в воде отваренные они вкуснее получаются.
Обычно спецли-полуфабрикат отвариваются коротко в подсоленой воде, масла не надо добавлять, в них уже есть жир. Потом их просто откинуть на дуршлаг и или просто как гарнир как есть использовать к блюду с соусом. Или если как основное блюдо пойдет то с сыром и жаренным луком перемешать и запечь в духовке минут 10-15 чтобы сыр расплавился. Казшпецли можно и в сковородке сделать если немного нужно. Сразу из упаковки жарить можно конечно тоже, но в воде отваренные они вкуснее получаются.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden