Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Как приговотить уже полуготовые шпецли

05.12.09 19:40
Re: Как приговотить уже полуготовые шпецли
 
Zwife старожил
Zwife
а что на упаковке не написано как доводить до ума?
Обычно спецли-полуфабрикат отвариваются коротко в подсоленой воде, масла не надо добавлять, в них уже есть жир. Потом их просто откинуть на дуршлаг и или просто как гарнир как есть использовать к блюду с соусом. Или если как основное блюдо пойдет то с сыром и жаренным луком перемешать и запечь в духовке минут 10-15 чтобы сыр расплавился. Казшпецли можно и в сковородке сделать если немного нужно. Сразу из упаковки жарить можно конечно тоже, но в воде отваренные они вкуснее получаются.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
 

Перейти на