Вход на сайт
Галогеновая Печка..
500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inno4ka25 06.12.09 18:41, Последний раз изменено 06.12.09 19:29 (Викa)
бред какой! есть специальные подставки для запекания курочки, при этом весь жир стекает вниз, курочка получается нежирная, но и не сухая!, перед запеканием я её солю, перчу и обмазываю дижонской горчицей с целыми зёрнышками на белом вине, через часик на подставку и в духовку, и никакие чудо-печки не нужны
у меня такая, их нержавейки www.fackelmann.de/index.php?id=298&tx_mhomsqlio_pi1%5Baction%5D=show&tx_m...
есть из керамики, с поддоном
images.google.de/images?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoff...
у меня такая, их нержавейки www.fackelmann.de/index.php?id=298&tx_mhomsqlio_pi1%5Baction%5D=show&tx_m...
есть из керамики, с поддоном
images.google.de/images?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoff...