русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Галогеновая Печка..

06.12.09 21:11
Re: Галогеновая Печка..
 
Frau shadow коренной житель
in Antwort samus 05.12.09 22:01
отговорить не вышло. рассказываю - мясо сначала мариновала часов 16, маринад сложный, вкус маринада - необычный, вкус мяса не подчеркивает, а, скорее, перебивает, поэтому в следующий раз маринад буду делать как для ростбифа. солевое пальто делается с яичными белками и вином, скорее всего, именно белки и не дали соли глубоко проникнуть в мясо. кроме того, мясо предварительно обжаривается, те создается еще и защитный слой на самом мясе. но итог был вполне приемлем - мясо было вкусное
доведу рецепт до совершенства и отпишусь
 

Sprung zu