Вход на сайт
Утка/курица на Рождество
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yarik9 а я девушка с веером
в ответ Ol'ya 10.12.09 22:47, Последний раз изменено 10.12.09 23:11 (yarik9)
попробуйте утку в китайском ресторане. я только там ем
больше нигде, никогда и ни у кого мне не нравится. особенно гусь
или дома приготовьте пробный шар. в магах полно полуфабрикатов
да и курица, лично для меня, не токой уж и праздничный вариант
мне по вкусу мясо с извращениями запеченное порционными кусками, а не тушка дичи. особенно раздирать из на праздничном столе время еще тратить и выглядит так себе
это раньше традиционно выглядело. когда целая тушка (а мясо раньше было деликатесом) делилась честно (хотя как это возможно) на всю дружную семью
а сейчас это повседневные процедуры
больше нигде, никогда и ни у кого мне не нравится. особенно гусь
или дома приготовьте пробный шар. в магах полно полуфабрикатов
да и курица, лично для меня, не токой уж и праздничный вариант
мне по вкусу мясо с извращениями запеченное порционными кусками, а не тушка дичи. особенно раздирать из на праздничном столе время еще тратить и выглядит так себе
это раньше традиционно выглядело. когда целая тушка (а мясо раньше было деликатесом) делилась честно (хотя как это возможно) на всю дружную семью
а сейчас это повседневные процедуры