Вход на сайт
гусиная грудка
393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ireen11 старожил
в ответ birlka 12.12.09 13:44
Я обжарила грудку быстренъко, в стеклянную форму переложила, яблочки и одну грушу покрошила + зеленъ, лук-шалотт обжаренный, пиво и куриный булъон собственного приготовления. Грудъ была в духовке 50 мин. Потом я ее достала, булъон слила и загустила а мясо замазала смесъю сыра и хлеба. И снова на 15 мин - в духовку. Не смотря на сплошную импровизацию получилосъ вкусно и сочно. Гарнир был из красной капусты и отварной картошки. Интересно, что муж утверждал, что гуся не ест. Я сказала, что сегодня приготовлю сюрприз. Ему понравилосъ - и потом я раскалоласъ, что же он ел.