Вход на сайт
что подать к "селёдке под шубой"?
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zwife 13.12.09 17:11, Последний раз изменено 06.01.10 23:05 (birlka)
В ответ на:
Шуба "большая" когда из блюда раскладывать начинаешь товарный вид теряет сразу. А маленькие шубы очень симпатично и аппетитно выглядят
Шуба "большая" когда из блюда раскладывать начинаешь товарный вид теряет сразу. А маленькие шубы очень симпатично и аппетитно выглядят
я тоже для гостей порционную шубу в широких виски-стаканчиках делаю.очень удобно.и вилка все слои подцепливает

(советик дала когда-то Рыжая Лиса


шуба всегда сама по себе

на стол на мой взгляд можно любое горячее блюдо подать