Вход на сайт
Schmand, Sahne oder was?
492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yarik9 а я девушка с веером
в ответ Викa 18.12.09 11:26, Последний раз изменено 18.12.09 11:38 (yarik9)
молочка почти вся порошковая. встречаются и нормальные. наверное. на рынке
а стоимость офигеть. порою мне кажется, что здесь дешевле
у нас там то и коровников нет давно уже, чтобы обеспечить потребности населения
вот из вики
Растительные сливки
В пищевой промышленности применяются обладающие бо́льшим сроком хранения ╚растительные сливки╩ ? заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло). В состав смеси, тем не менее, входят и молочные белки (длавным образом казеинат натрия), дающие вкус, цвет и аромат натуральных сливок. В состав ╚растительных сливок╩ входят также регуляторы кислотности, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители. [1]
Диетолог Светлана Фус в статье, опубликованной газетой ╚Новости Украины╩ утверждает: ╚С медицинской точки зрения, Lрастительные сливки? ? это трансизомерные жирные кислоты, очень плохо усваиваемые организмом. Продукты, содержащие их, то есть подавляющее большинство промышленных тортов, пирожных и сладостей не рекомендуется употреблять, так как трансизомеры являются канцерогенами.╩ [2]
а стоимость офигеть. порою мне кажется, что здесь дешевле
у нас там то и коровников нет давно уже, чтобы обеспечить потребности населения
вот из вики
Растительные сливки
В пищевой промышленности применяются обладающие бо́льшим сроком хранения ╚растительные сливки╩ ? заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло). В состав смеси, тем не менее, входят и молочные белки (длавным образом казеинат натрия), дающие вкус, цвет и аромат натуральных сливок. В состав ╚растительных сливок╩ входят также регуляторы кислотности, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители. [1]
Диетолог Светлана Фус в статье, опубликованной газетой ╚Новости Украины╩ утверждает: ╚С медицинской точки зрения, Lрастительные сливки? ? это трансизомерные жирные кислоты, очень плохо усваиваемые организмом. Продукты, содержащие их, то есть подавляющее большинство промышленных тортов, пирожных и сладостей не рекомендуется употреблять, так как трансизомеры являются канцерогенами.╩ [2]