Вход на сайт
Легендарный торт от австрийских кулинаров.
774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
helenka85 гость
Нет в мире другого такого торта,создание которого постоянно сопровождали легенды, тайны и - долгие судебные тяжбы, за ходом которых с интересом следили не только профессиональные кондитеры, но и простые обыватели. Представляю..)))
ТОРТ "ЗАХЕР" от австрийских кулинаров
Потребуется:
- 100 г темного шоколада,
- 250 мл воды,
- 125 г сливочного масла,
- 250 г нерафинированного сахара,
- 3 яйца,
- 150 г муки,
- 25 г какао порошка,
- 60 г молотого миндаля,
- 110 г абрикосового джема.
Для шоколадной глазури:
- 200 г темного шоколада,
- 160 мл сливок.
>Смотреть рецепт этой прелести...
ТОРТ "ЗАХЕР" от австрийских кулинаров
Потребуется:
- 100 г темного шоколада,
- 250 мл воды,
- 125 г сливочного масла,
- 250 г нерафинированного сахара,
- 3 яйца,
- 150 г муки,
- 25 г какао порошка,
- 60 г молотого миндаля,
- 110 г абрикосового джема.
Для шоколадной глазури:
- 200 г темного шоколада,
- 160 мл сливок.
>Смотреть рецепт этой прелести...