Вход на сайт
Легендарный торт от австрийских кулинаров.
774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iryna_22 Frau Glück
в ответ mamakos 09.01.10 09:59
Кстати.
Не оригинальный Захер торте, но очень в тему.
Шоколадное пирожное в брюссельском ресторанном исполнении. Шоколадный бисквит, шоколадный сливочно-масляный крем, прослойка из чистейшего чернейшего мягкого шоколада внутри и такая же чистого чёрного шоколада обливка сверху (мням... могла бы - слопала бы, но- берегу фигуру, пущай уж лучше любимый обе порции хряпает, хы, а я - как-нибудь - так. - как-нибудь - так...)... роспись на тарелке апельсиновым джемом, "бубочка" из белошоколадного крема (белый шоколад - неправильное название, в нем совсем нет какао, есть только масло какао) и такая штучка... ...ну, на самом деле никакая не штучка, а пластинка из крашеного красным пищевым красителем прессованного сахара. Нет предела совершенству! Ну ничё. Воспроизведём-с в домашних условиях.
Не оригинальный Захер торте, но очень в тему.
Шоколадное пирожное в брюссельском ресторанном исполнении. Шоколадный бисквит, шоколадный сливочно-масляный крем, прослойка из чистейшего чернейшего мягкого шоколада внутри и такая же чистого чёрного шоколада обливка сверху (мням... могла бы - слопала бы, но- берегу фигуру, пущай уж лучше любимый обе порции хряпает, хы, а я - как-нибудь - так. - как-нибудь - так...)... роспись на тарелке апельсиновым джемом, "бубочка" из белошоколадного крема (белый шоколад - неправильное название, в нем совсем нет какао, есть только масло какао) и такая штучка... ...ну, на самом деле никакая не штучка, а пластинка из крашеного красным пищевым красителем прессованного сахара. Нет предела совершенству! Ну ничё. Воспроизведём-с в домашних условиях.
Буде бите
Царями сіянеє жито!