Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Легендарный торт от австрийских кулинаров.

09.01.10 23:06
Re: Легендарный торт от австрийских кулинаров.
 
Iryna_22 Frau Glück
Iryna_22
в ответ mamakos 09.01.10 12:16
Привет в новом году, Машенька !
Коржи точно как на фото. Еще я давала фото бисквитов, собственоручно приготовленных. Тесто нежное и долго, до недели, остается свежим (если некому есть - а так "улетает" в мгновение ока ), в отличие от покупных, наверное, на разрыхлителях сделанных.
Честно говоря, вопрос не ясен, что тебя пугает.
Бывает противный пористый хлеб, который крошится - но он на дрожжах. Пористые покупные пирожные припоминаю... с привкусом разрыхлителя там ощущается как бы граница воздушного пузыря и самого теста - в настоящем бисквите такого нет, все нежное и рассыпчатое, во рту тает и рука за другим тянется...
Разрыхлителей я вообще не уважаю и никогда не использую - научилась в детстве за считанные минуты делать бисквит и на том и стою.
К теме. Разрыхлителем в бисквите, действительно, служат мельчайшие пузырьки воздуха, которые образуются при взбивании, но это не значит, что они разрастаются до видимых или ощутимых "пор"...
Удачи!
Буде бите Царями сіянеє жито!
 

Перейти на