Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

братшлаух

20.02.04 14:46
Re: братшлаух
 
samus Samusja
samus
в ответ donella 20.02.04 14:30
Нее... не выгоню. Как можно?
Я очень люблю в братшлаухе готовить! Чисто, аккуратно, бысто.
Готовить можно всё что угодно. В него не заворачиваешь, в него засовываешь и с обоих концов завязываешь.
Свинина: хороший такой шмат свинины солишь, перчишь, специями всякими смазываешь (я ещё люблю ножичком по-протыкать и зубчики чесночка в прорезы затолкать), засовываешь в <братшлаух>, с обоих концов завязываешь, сверху прорезаешь дырочку (ну там на пакетике всё нарисованно) и в духовку... Готовность определяй по степени зажаривания корочки. Мясо получается во Поджаристое, мягкое, сочное...
Утя: Утку солишь, перчишь, специи по вкусу. В серидину ути заталкиваешь картошку, засовываешь в братшлаух, добавляешь ещё картошечки, завязываешь концы, сверху дырку прорезаешь и через дырку вливаешь пол-стакана вина сухого. В духовку, часа на потора.
Ноги куринные можно там же делать, курицу целиком.... вообщем любые объёмные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на