Вход на сайт
братшлаух
236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ donella 20.02.04 14:30
Нее... не выгоню.
Как можно?
Я очень люблю в братшлаухе готовить!
Чисто, аккуратно, бысто. 
Готовить можно всё что угодно.
В него не заворачиваешь, в него засовываешь и с обоих концов завязываешь. 
Свинина: хороший такой шмат свинины солишь, перчишь, специями всякими смазываешь (я ещё люблю ножичком по-протыкать и зубчики чесночка в прорезы затолкать), засовываешь в <братшлаух>, с обоих концов завязываешь, сверху прорезаешь дырочку (ну там на пакетике всё нарисованно) и в духовку... Готовность определяй по степени зажаривания корочки. Мясо получается во
Поджаристое, мягкое, сочное...
Утя: Утку солишь, перчишь, специи по вкусу. В серидину ути заталкиваешь картошку, засовываешь в братшлаух, добавляешь ещё картошечки, завязываешь концы, сверху дырку прорезаешь и через дырку вливаешь пол-стакана вина сухого. В духовку, часа на потора.
Ноги куринные можно там же делать, курицу целиком.... вообщем любые объёмные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Я очень люблю в братшлаухе готовить!


Готовить можно всё что угодно.


Свинина: хороший такой шмат свинины солишь, перчишь, специями всякими смазываешь (я ещё люблю ножичком по-протыкать и зубчики чесночка в прорезы затолкать), засовываешь в <братшлаух>, с обоих концов завязываешь, сверху прорезаешь дырочку (ну там на пакетике всё нарисованно) и в духовку... Готовность определяй по степени зажаривания корочки. Мясо получается во

Утя: Утку солишь, перчишь, специи по вкусу. В серидину ути заталкиваешь картошку, засовываешь в братшлаух, добавляешь ещё картошечки, завязываешь концы, сверху дырку прорезаешь и через дырку вливаешь пол-стакана вина сухого. В духовку, часа на потора.

Ноги куринные можно там же делать, курицу целиком.... вообщем любые объёмные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo