Вход на сайт
морская и речная рыба
572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iryna_22 14.01.10 13:40
она самая
...
еще можно на курином бульоне - известная "уха из петуха", реинкарнация очень древнего обрядового блюда![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
хорошая рыбка, которая идет на еду, должна вариться не более 20 минут, при этом в бульон добавляется прокипяченный огуречный рассол или белое сухое вино - благодаря этому рыбка не разваливается. и обязательно добавить в готовый бульон раствор шафрана - цвет, вкус и запах будет узЮмительный (хотя с непривычки шафран несколько резковат)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
еще можно на курином бульоне - известная "уха из петуха", реинкарнация очень древнего обрядового блюда
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
хорошая рыбка, которая идет на еду, должна вариться не более 20 минут, при этом в бульон добавляется прокипяченный огуречный рассол или белое сухое вино - благодаря этому рыбка не разваливается. и обязательно добавить в готовый бульон раствор шафрана - цвет, вкус и запах будет узЮмительный (хотя с непривычки шафран несколько резковат)