Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Kalbsleber

15.01.10 14:46
Re: Kalbsleber
 
vertaletik гость
vertaletik
я делаю паштет обычно с куриной печени, если теляч´я по вкусу сил´но не отличается (не покупала никогда ее) то можно так:
на такое колличество печени взят´ 2 бол´шие морковки, 2 средних луковици и пачку размягченного сливочного масла.
Лук обжарит´на сливочном масле с добавлением растител´ного (немного, чтоб не горело сливочное) до золотистого цвета. Морков´отвтоварит´до готовности, очистит´порезати как угодно, держат´в тепле. Печен´я бы не варила а протушила на сковороде с добавлением любимих приправ. Например перец и мускатний орех молотый, можно добавит´ложку кон´яка, если ест´. Тушит´не долго, чтобы не пересушит´печен´. До готовности. Слегка остудит´. Все ингредиенти смешат´в оной таре, добавит´ оставшееся нерезанное сливочное масло (говорят, что вкуснее взят´пол пачки масла и грамм 100-150 сала, но у меня его почти никогда нет в холодил´нике, поетому увеличиваю колличество масла в 2 раза), посолит´и блендером все ето до однороднной массы. Получается очен´вкусно. Мама у меня делает также, тол´ко все ингредиенты тушит в одной сковороде (кроме масла). Тоже очен´вкусно получается.
 

Перейти на