Вход на сайт
Kalbsleber
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 15.01.10 14:00, Последний раз изменено 15.01.10 17:48 (Frau shadow)
я не варила - тушила в сливках, потом морковку с луком спассеровала на топленом масле, остудила - и все перемолола. добавила из специй только мускатный орех. и ложку коньяку![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
телячья печеночка - не-е-е-е-е-ежная![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
а свиной фарш - это для фуагры по-эльзасски, но это совсем другая история![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
телячья печеночка - не-е-е-е-е-ежная
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
а свиной фарш - это для фуагры по-эльзасски, но это совсем другая история
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)