Login
Мясо в горшочках. У кого какие рецепты?
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort Lenik'k 16.01.10 18:49
У меня два 100% испробаванных рецепта.
1. Обзариваю свинину на сковороде, раскладываю в горшочки, туда же резанную кубиками сырую картошку, сверху зажарку из лука и морковки. Сверху ложки или две сметаны и в духовку под крышкой на 1 час. Вкуснятина!
2. Обжаренное мясо, лучше свинину, но с курицей тоже пойдет по горшочкам, сверху по две-три ложки перловки, залитъ все кипятком, посолить и на 40-60 минут (проверяю, перловка разная попадается) в духовку.
1. Обзариваю свинину на сковороде, раскладываю в горшочки, туда же резанную кубиками сырую картошку, сверху зажарку из лука и морковки. Сверху ложки или две сметаны и в духовку под крышкой на 1 час. Вкуснятина!
2. Обжаренное мясо, лучше свинину, но с курицей тоже пойдет по горшочкам, сверху по две-три ложки перловки, залитъ все кипятком, посолить и на 40-60 минут (проверяю, перловка разная попадается) в духовку.