Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Молочный рис ???

06.02.10 21:13
Молочный рис ???
 
Iryna_22 Frau Glück
Iryna_22
Девочки подскажите, как приготовить. Никогда не делала, скажем так, это не мой вкус - рис, молоко, а еще сахар. Море калорий и никакого удовольствия. Не голодаем вроде, зачем оно нужно? Но супруг попросил завтра на завтрак ему сделать, типа, он в детстве такое любил, купил пачку этого мильхарайса. Там на пачке написано - варить полчаса на молоке. Во-первых, как-то долго, рис обычно варится, по-моему, быстрее. С молочным рисом я вообще не имею никакого опыта - предпочитаю коричневый нешлифованый или басмати. Варить на молоке 30 минут Что за ... ??? На молоке варить плохо, начнет пена через кастрюлю переливаться пена, потом пенка будет гадостная. И все полчаса над ним стоять - мешать? Или на воде сварить, а потом молока подлить? У кого есть опыт, помогите, пжлста!!! И еще - как и с чем его подавать?
Спасибо.
Кайдани порвіте
 

Перейти на