Login
Молочный рис ???
578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKTORY-15 07.02.10 00:00, Zuletzt geändert 07.02.10 00:25 (Iryna_22)
Вот в чем и вопрос. Вы говорите - 2 ст молока и 1 ст воды. Соотношение мне нравится очень, даже без Вашего поста я бы такое интуитивно и выбрала бы. Но. Я бы сначала рис в воде приварила, а молоко потом уже добавила, меньше было бы мороки с этой кипящей молочной пеной. "Сам" сказал, что бабушка варила только на молоке безо всякой воды. Фигфам. Я сначала всё-таки приварю на воде, а потом долью молока... вообще, очень неприятно готовить то, к чему душа не лежит, но конфликт из-за этого создавать не буду - сварю.
Кайдани порвіте