Вход на сайт
Молочный рис ???
578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iryna_22 07.02.10 12:11, Последний раз изменено 07.02.10 12:52 (birlka)
может,каша и вкуснее получется ,если на молоке полностью с самого начала варить.думаю,всё же несколько другой вкус
но 30 мин.помешивать и контролировать непрерывно
у меня тоже подгорит точно
у меня мама всегда каши все после варки не совсем доготовности укутывает в газеты,полотенца,они там себе доходят
девочки,кто варит только на молоке, интересно,рис на молоке хорошо за 30мин разваривается или он остаётся всё же немного жёстковатым?

но 30 мин.помешивать и контролировать непрерывно

у меня мама всегда каши все после варки не совсем доготовности укутывает в газеты,полотенца,они там себе доходят

девочки,кто варит только на молоке, интересно,рис на молоке хорошо за 30мин разваривается или он остаётся всё же немного жёстковатым?