русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Origano und Majoran

08.02.10 16:56
Re: Origano und Majoran
 
birlka коренной житель
birlka
in Antwort Rina7777 08.02.10 14:58
я недавно делала греческую мусаку Moussaka(баклажаны с фаршем слоями и соусом) с ореганобез душицы,говорят,и нет смысла делать эту запеканку.
в итальянских блюдах-соусах,пицце,нуделн везде отличная пряность.можно и картошку посыпать.на свой вкус
чай
с майораном опыта большого нет.знаю,что пряность для колбасы,можно и в мясные,рыбные блюда добавить по своему вкусу
обе травки целебныеиз них можно ещё и ароматное масло и уксус приготовить
когда зацветут,они раскроют весь свой букет
тоже душицу-кустик захотелосьинтересно,может есть комнатный вариант...
я себе купила в горшочке тимьян.он без цветочков ещё,но такой ароматный уже как чабрец в поле
 

Sprung zu