Вход на сайт
Понравился рецепт
895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iryna_22 Frau Glück
в ответ Викa 10.02.10 10:39, Последний раз изменено 10.02.10 11:03 (Iryna_22)
Вик, извини, пжласта
...
Я писала про маленькую тыкву. Честное слово, недосуг искать сейчас ее специальное название -попробую описать - это тыквочка примерно 10 см диаметром, насыщенного желто-оранжевого цвета, поверхность шкурки с идущими вдоль продольными бороздками, от "полюса" до "полюса", разделяющими её на сегменты, продается в магазинах класса Эдека по 2 примерно евро за штуку. Её шкурка благополучно и практически сразу разваривается и кроме того, именно шкурка и придает праздничный яркий цвет супу, поэтому немка, научившая меня варить этот суп, ее не чистит (и я тоже).
А более привычную нам большую, обычную тыкву, надо чистить.
...
Я писала про маленькую тыкву. Честное слово, недосуг искать сейчас ее специальное название -попробую описать - это тыквочка примерно 10 см диаметром, насыщенного желто-оранжевого цвета, поверхность шкурки с идущими вдоль продольными бороздками, от "полюса" до "полюса", разделяющими её на сегменты, продается в магазинах класса Эдека по 2 примерно евро за штуку. Её шкурка благополучно и практически сразу разваривается и кроме того, именно шкурка и придает праздничный яркий цвет супу, поэтому немка, научившая меня варить этот суп, ее не чистит (и я тоже).
А более привычную нам большую, обычную тыкву, надо чистить.
Буде бите
Царями сіянеє жито!