Вход на сайт
блины на кефире
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Карамболь постоялец
в ответ samus 12.02.10 13:24, Последний раз изменено 12.02.10 13:39 (Карамболь)
Не, в кефирных тесто должно быть погуще, они же потолще будут, соду добавить надо, так что отличаются.
Автору - точный рецепт дать не могу, делаю всегда на глаз.
Кефир, соль, сахар по вкусу, соды немного и мука до такой густоты, чтобы тесто не лилось, а капало с ложки ( не знаю, как это объяснить, короче, тесто не должно быть жидким ). Замесить, дать минут 10 посотять и жарить. Яиц я в такие блины не добавляю.
Автору - точный рецепт дать не могу, делаю всегда на глаз.
Кефир, соль, сахар по вкусу, соды немного и мука до такой густоты, чтобы тесто не лилось, а капало с ложки ( не знаю, как это объяснить, короче, тесто не должно быть жидким ). Замесить, дать минут 10 посотять и жарить. Яиц я в такие блины не добавляю.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.