Вход на сайт
Что сделать из пересоленой рыбы?
278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alenkin знакомое лицо
в ответ alynka 05.03.10 17:25
А если в сметанном соусе сделать?
Маринованные огурчики, лук и яблоки потереть-порезать мелко, смешать со сметаной (Sauere Sahne), добавить хрен из баночки и поперчить. Селедку порезать не очень мелко - и в этот соус, дать настояться. А потом с вареной или печеной картошкой.
Маринованные огурчики, лук и яблоки потереть-порезать мелко, смешать со сметаной (Sauere Sahne), добавить хрен из баночки и поперчить. Селедку порезать не очень мелко - и в этот соус, дать настояться. А потом с вареной или печеной картошкой.