Login
тунец (не консерва!)
431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Weseninka 13.03.10 16:12, Zuletzt geändert 18.03.10 10:44 (Elif)
ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ
* 300 гр. свежего или замороженого тунца
* 6 больших свежих или замороженых креветок
* панеровочные сухари
* 100 гр.томатной пасты
* 1 маленькая луковица
* 2 средних зубчика чеснока
* 0,5 чайн.лож.сахара
* 50 гр.рыбного бульона / воды /
* 0,5 ст.лож муки
* соль,соус "тобаско",
* оливковое и сливочное масло
1. тунец нарезать на небольшие кубики
2. на сковороде расколить олив. и слив. масло и посолить
3. кусочки рыбы обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон по 1,5- 2 мин.
4. затем в этом-же масле обжарить почищеные креветки / 2 мин. /
5. готовим соус.
6. мелко порезать лук и чеснок,обжарить на оливковом масле
7. добавить томат,сахар,соль и прожарить 1 мин.
8. в холодном бульоне развести муку и добавить в томат
9. когда закипит,выключить и добавить 2-3 капли "тобаско" / или на свой вкус / ,но соус должен быть островатый...
10. подовать горячим,соус можно отдельно...
* 300 гр. свежего или замороженого тунца
* 6 больших свежих или замороженых креветок
* панеровочные сухари
* 100 гр.томатной пасты
* 1 маленькая луковица
* 2 средних зубчика чеснока
* 0,5 чайн.лож.сахара
* 50 гр.рыбного бульона / воды /
* 0,5 ст.лож муки
* соль,соус "тобаско",
* оливковое и сливочное масло
1. тунец нарезать на небольшие кубики
2. на сковороде расколить олив. и слив. масло и посолить
3. кусочки рыбы обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон по 1,5- 2 мин.
4. затем в этом-же масле обжарить почищеные креветки / 2 мин. /
5. готовим соус.
6. мелко порезать лук и чеснок,обжарить на оливковом масле
7. добавить томат,сахар,соль и прожарить 1 мин.
8. в холодном бульоне развести муку и добавить в томат
9. когда закипит,выключить и добавить 2-3 капли "тобаско" / или на свой вкус / ,но соус должен быть островатый...
10. подовать горячим,соус можно отдельно...