Вход на сайт
Рецепт
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kasandra2003 коренной житель
в ответ Ляйсан Hartmann 26.03.10 14:47
Рецепт от junona61, группа "Хозяюшки". Сама не пекла по этому рецепту, сказать ничего не могу, но фото аппетитные.
groups.germany.ru/2379210000001/f/15338687.html?Cat=&page=3&view=collapse...
Пончики с джемом (Krapfen)
Рецепт:
Молоко обязательно теплое-250 мл
Мука-500 грамм
Дрожжи сухие-1,5 пакетика или 9 грамм
Яйца-2 штуки
Яичные желтки-2 штуки
Сахар-40 грамм
Масло сливочное(растопить)-50 грамм
Соль- щепотка
1 стакан растопленного маргарина-для жарки!!!!!
Любой джем, мармелад или конфитюр ( у меня было малиновое варенье)
Сахарная пудра
Замесить тесто, оставить его для под"ема в теплом месте. Тесто должно подняться не менее 2-х раз!
Затем разделать его на кусочки, примерно по 20 грамм весом. сформировать шарики, У меня получилось 22 штуки.
Накрыть пленкой и дать еще раз поднятся. Затем в казане или глубокой сковороде разогреть жир и ожбарить шарики с двух сторон до ровного золотистого цвета.Выложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. В кондитерский шприц с тонкой длинной насадкой набрать джем или конфитюр, что Вам больше нравится...У меня было домашнее малиновое варенье и аккуратно проколов булочку с обной стороны, наполнить джемом, примерно 1 ч. лож., больше и не нужно!!! Затем присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!
groups.germany.ru/2379210000001/f/15338687.html?Cat=&page=3&view=collapse...
Пончики с джемом (Krapfen)
Рецепт:
Молоко обязательно теплое-250 мл
Мука-500 грамм
Дрожжи сухие-1,5 пакетика или 9 грамм
Яйца-2 штуки
Яичные желтки-2 штуки
Сахар-40 грамм
Масло сливочное(растопить)-50 грамм
Соль- щепотка
1 стакан растопленного маргарина-для жарки!!!!!
Любой джем, мармелад или конфитюр ( у меня было малиновое варенье)
Сахарная пудра
Замесить тесто, оставить его для под"ема в теплом месте. Тесто должно подняться не менее 2-х раз!
Затем разделать его на кусочки, примерно по 20 грамм весом. сформировать шарики, У меня получилось 22 штуки.
Накрыть пленкой и дать еще раз поднятся. Затем в казане или глубокой сковороде разогреть жир и ожбарить шарики с двух сторон до ровного золотистого цвета.Выложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. В кондитерский шприц с тонкой длинной насадкой набрать джем или конфитюр, что Вам больше нравится...У меня было домашнее малиновое варенье и аккуратно проколов булочку с обной стороны, наполнить джемом, примерно 1 ч. лож., больше и не нужно!!! Затем присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤