Вход на сайт
пицца
383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
в ответ samus 27.03.10 00:36
а я на глаз
в хлебопечку наливаю мерный стакан воды 350 мл, пакетик сухих дрожжей, буль-бульк масла прямо из горлышка, по чайной ложке соли и сахара и муки два ситечка икеевских, это примерно 0,5 кг и включаю программу для дрожжевого теста, в процессе замеса смотрю, щупаю и могу жидкости или муки добавить
беру банку пицца-томатен или в лидле они называются гехакте томатен, туда ложку оливкового масла, итальянские сухие травки, соль, перец, намазываю на тонко раскатанное тесто, сыр моцарелла, это основа
остальное по вкусу и желанию: тунец, ветчина, салями, грибы, лук, пеперони, паприка, лакс, анчоусы, оливки
в хлебопечку наливаю мерный стакан воды 350 мл, пакетик сухих дрожжей, буль-бульк масла прямо из горлышка, по чайной ложке соли и сахара и муки два ситечка икеевских, это примерно 0,5 кг и включаю программу для дрожжевого теста, в процессе замеса смотрю, щупаю и могу жидкости или муки добавить
беру банку пицца-томатен или в лидле они называются гехакте томатен, туда ложку оливкового масла, итальянские сухие травки, соль, перец, намазываю на тонко раскатанное тесто, сыр моцарелла, это основа
остальное по вкусу и желанию: тунец, ветчина, салями, грибы, лук, пеперони, паприка, лакс, анчоусы, оливки