Login
По сусекам поскребла...
1683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Niki13 знакомое лицо
in Antwort yarik9 27.03.10 11:32
А я пеку много, дети довольные. Да и мука сейчас дешёвая.
Пиццы делаю ввиде розочек: тесто раскатываю пластом, а начинку ( всё что в холодильнике есть ( салями, шинкен, сыр, паприка, томатная паста)) перемалываю, намазываю на пласт, сворачиваю рулетом, нарезаю шириной 1,5-2 см, даю подняться и выпекаю.
Дёшево и сердито: а на нормальной пицце дети выпендриваются: не ем салями, не ем шинкен. А здесь всё съедается, и холодильник освобождается от остатков
Пиццы делаю ввиде розочек: тесто раскатываю пластом, а начинку ( всё что в холодильнике есть ( салями, шинкен, сыр, паприка, томатная паста)) перемалываю, намазываю на пласт, сворачиваю рулетом, нарезаю шириной 1,5-2 см, даю подняться и выпекаю.
Дёшево и сердито: а на нормальной пицце дети выпендриваются: не ем салями, не ем шинкен. А здесь всё съедается, и холодильник освобождается от остатков