Вход на сайт
как не пересушить рулет из кургрудки?
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 13.04.10 23:44
готовила из индюшки и куриной грудки, оба варианта вкусно и не сухо
Рулетики из индейки с чёрными оливками.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить горсть оливок, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200°C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть (я не открывала).
Рулетики из индейки с чёрными оливками.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить горсть оливок, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200°C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть (я не открывала).