Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ищу проверенный рецепт мариновки лакса

21.04.10 11:12
Re: лосось с бадьяном
 
kat_kas коренной житель
kat_kas
в ответ @777@ 10.04.10 21:14, Последний раз изменено 21.04.10 11:38 (kat_kas)

могу рекомендовать вот этот рецепт с бадьяном (Sternanis)
http://www.yablor.ru/blogs/306702
лично мне с этой специей очень понравилось, хотя я классический анис на дух не переношу, но т.к. это вовсе и не анис, а бадьян, то была приятно удивлена.
Единственное, что.. ну, в общем, я люблю все-таки слабо-соленого, маслянистого такого лосося, а этот получается, естественно, поплотнее и посолонее из-за способа и длительности засолки. Но хранится дольше, и в принципе даже на мой вкус очень-очень неплохо... Для эксперементаторов рекомендую эту специю испробовать в любом случае - вдруг понравится?

 

Перейти на