Вход на сайт
Ищу проверенный рецепт мариновки лакса
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andrew13 22.04.10 14:04
Никак... оно не дымит, то есть дымит, но внутри. Там делаешь небольшой отвор, дым потихоньку выходит. Но задымлённость кухни не больше, чем когда рыбу жаришь, а запаха меньше. Мясо подольше коптить нужно, ароматы есть, но в пределах разумного.
Вот на спиртовках, там да... но там гарь.
Вот коптила:
![](https://getimg.germany.ru/g/http://files.germany.ru/wwwthreads/files/59-7739683-100_3097.jpg)
Вот на спиртовках, там да... но там гарь.
Вот коптила:
![](https://getimg.germany.ru/g/http://files.germany.ru/wwwthreads/files/59-7739683-100_3097.jpg)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo